kantrium.com | E-Norway.ru | HELFI.ru | MySuomi.com

Груминг собак и кошек

Gruming1

Груминг это комплекс процедур по уходу за шерстью и кожей вашего четвероногого друга.

Сегодня стрижка завоевывает все большее пространство, уверенно шагая вперед. Усольская ветеринарная станция предлагает Вам на выбор большой комплекс услуг для ваших питомцев. Это груминг и стрижка таких пород собак, как йоркширский терьер, пудель, пекинес, шпиц и многих других. У нас можно сделать тримминг и десятки других процедур.

 В груминг собак входит купание, сушка феном, аккуратное расчесывание и удаление свалявшейся шерсти, гигиеническая или модельная стрижка, обработка когтей, чистка ушей и глаз. Все это необходимо вашему любимцу, чтобы быть красивым и ухоженным, и, как следствие, здоровым.

 На внешний вид вашего питомца влияет много факторов. Это и правильное кормление, хорошее самочувствие, погодные условия и, конечно же, уход за шерстяным покровом. 

 Жесткоскошерстным породам собак в салоне сделают тримминг.

 Тримминг - обязательная процедура для многих пород, таких как скотч-терьер, вест хайленд вайт терьер, грифон, шнауцеры, частично триммингуют спаниелей.

 

 Тримминг – это искусственная линька, то есть механическое удаление отмершего волоса, которое предполагает обновление волосяного покрова собаки. У триммингуемых собак естественная линька не выражена, однако отмирающая шерсть должна регулярно удаляться, так как она уже не предохраняет собаку от намокания, не очищается и искажает силуэт собаки.

 Процедуре искусственной линьки могут подвергаться и такие породы как мопсы, бульдоги, лабрадоры и другие.

 Грумер с помощью специальных средств и техники за один раз вычесывает всю отмершую готовую в линьке шерсть, что позволяет избежать проблемы, связанные с обычной линькой. 

 В Усольский ветеринарной станции ваш питомец может пройти полную обработку от блох и клещей специальными средствами, а также принять процедуры по улучшению структуры шерсти и кожи с помощью специальной SPA-косметики. Очищающие и питательные маски и шампуни проникают в волосяную луковицу и укрепляют ее. Такие процедуры помогают восстановить качество и эластичность шерсти в летний период.

 В нашей клинике работает дипломированные грумеры, выпускницы школы груминга. Постоянное посещение мастер классов и выставок, позволяют быть мастеру в курсе всех новых тенденций в области стрижек разных пород.

 Gruming3Главное все процедуры выполнять вовремя и тогда ваша собака будет самой жизнерадостной и красивой. Чтобы вышеназванные процедуры не вызвали стресс у вашего питомца, к ним надо приучать постепенно, начиная со щенячьего возраста.

 Шерсть, оформленная умелыми руками, поможет скрыть недостатки (например, кривоватые лапы, прогнутую спину, излишнюю худобу) и подчеркнуть достоинства вашей собаки. 

 Так же наши грумеры могут выполнять креативное выстригание по шерсти. Такие узоры сделают вашу собачку не просто красавицей, но еще и индивидуальностью. 
Особой популярностью пользуется блеск-тату. Это аппликация из блесток и страз. Татуировка блестками -  прекрасный способ добавить в образ своему питомцу яркие и сочные ноты, преобразив его перед праздником или чтобы удивить своих друзей и знакомых. 

 Состояние шерсти собаки – показатель вашего к ней отношения. Ухоженная и чистая шерсть и кожа – это не только внешний облик, но и здоровье животного. Чтобы кожа дышала, шерсть блестела и выглядела здоровой, собака нуждается в гигиенической стрижке раз в 1,5 месяца. 

Стрижка так же необходима собакам, как человеку личная гигиена. Помогите вашему питомцу избавиться от колтунов, доставляющих боль и неудобства, привести в порядок уши, лапы, параанальные железы, зубы и животное будет выглядеть и чувствовать себя здоровым и красивым.

Почему груминг Вашего питомца должен проводиться в салоне, а не в домашних условиях?

 Gruming4В первую очередь, проведение таких процедур на дому не очень гигиенично по отношению к тем, кто живет в этом доме. Вторая причина – это экономия времени. Приведя своего любимца в салон в удобное время, вы можете отправиться по своим делам. По окончанию процедур вы просто забираете своего питомца - уже ухоженного и красивого. 

 Если вы этим займетесь дома, то последующая уборка отнимет у вас много времени. Кроме того, нередки случаи, когда попытки самостоятельно провести процедуру дома оборачивались огромным стрессом для животного и даже получением ранений. 
И, самое главное, в нашей клинике для вас: высокое качество предоставляемых услуг, квалифицированный персонал, доступные цены и нежная забота о Вашем питомце.

 График приема грумера - по предварительной записи.

тел.:8(39543) 6-28-92,

г. Усолье-Сибирское, ул. Советской Армии, 50,

ежедневно с 8.00 до 19.00

тел.: 8(39543) 3-50-40, г.

Усолье-Сибирское, пр. Красных Партизан, 34,

ежедневно с 10.00 до 20.00

{chronoforms}otziv-Copy{/chronoforms}

Режим работы

665462 Иркутская область, г. Усолье-Сибирское, ул. Советской Армии, 50
Часы работы: с 08.00 до 23.00 ч.

тел. 83954362892

e-mail: usol.vet@govirk.ru

 Запись online

 

Учредитель

Служба ветеринарии Иркутской области: 664009,

г. Иркутск, ул. Красноказачья 10,

тел./факс: 8 (3952) 252-369,

e-mail: vet@govirk.ru,

сайт: http://vetirk.ru, и http://вет38.рф